第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协举办十四届新任委员培训会
钱城乡出席
  本报讯 (陈丽雯) 1月8日上午,区政协举行十四届新任委员培训会。区政协主席、党组书记钱城乡,副主席周倩影、严永强出席会议。会议由周倩影主持。会上宣读了《关于调整十四届区政协委员的通知》。

  钱城乡代表区政协主席班子成员对新任政协委员表示祝贺和热烈欢迎,同时对新任委员寄予厚望。他指出,政协是大学校、大舞台、大家庭,委员们在新时代的指引下,要运用好政协平台,充分履职尽责,助推区域发展。他强调,新任委员要坚持学习开路长本领。充分认识为什么学、知道学什么、懂得怎么学,把加强学习放在重要位置,不断提升履职建言的能力和水平;要坚持尽责履职展风采。积极参加履职活动、建言献策、提高提案质量、反映社情民意,通过区政协搭建的各类履职平台,深入了解区情,围绕区域建设提出高质量的意见建议;要坚持联情联谊一家亲。2019年,区政协将继续以“履职助理”服务为抓手,以“双庆”活动为平台,不断丰富活动形式,不断增进委员交流,密切参加政协的各民主党派、无党派人士、各人民团体和各族各界人士的联系。

  会上,区政协委员联络室向新任委员们介绍了区政协的总体工作情况、年度协商计划及政协委员履职评价办法,提案委员会围绕提案和社情民意信息工作开展了专题培训辅导。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:文艺
   第04版:专刊
本期导读
坚守初心 推动教育优质均衡发展
构建共建共治共享住宅小区治理格局
守牢底线 务求决胜
发挥智库作用 助推普陀发展
本区与深圳光启研究院签署合作框架协议
区政协举办十四届新任委员培训会
“阳光小屋”里来了明(民)星志愿者
用行动播撒爱心 展现慈善风采
什么是人民代表大会制度
报头
新普陀报一版要闻01区政协举办十四届新任委员培训会 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五