第02:要闻·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海市欧美同学会普陀分会成立
  本报讯(记者 张琼)为更好地发挥归国留学人员在普陀经济、社会发展中的作用,3月12日下午,上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)普陀分会成立大会举行。市欧美同学会常务副会长陆建非,区委常委、统战部部长黄海平出席,并为成立的“上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)普陀分会”揭牌。

  陆建非对上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)普陀分会的成立表示祝贺,并希望普陀分会加强对留学人员的思想引领,坚定改革开放再出发的信心和决心;紧紧围绕发展大局,聚焦重点工作,发挥人才库、智囊团、生力军的作用;突出普陀特色,发挥优势,搭建平台,促进合作交流。

  会议指出,普陀分会今后工作要坚持高举爱国主义伟大旗帜,广泛联系团结广大留学人员和海外侨胞,为实现中国梦凝聚人心,汇聚力量。要发挥优势,服务大局,在助推普陀创新发展实践中建功立业。要完善机制,夯实基础,不断提高联情联谊、凝心聚力的工作实效。

  会议通报了《上海市欧美同学会普陀分会筹备工作报告》,审议通过《上海市欧美同学会普陀分会第一届理事会理事选举办法》、《上海市欧美同学会普陀分会工作细则》,表决通过上海市欧美同学会普陀分会新一届理事会理事人选名单,并为新当选理事颁发证书。

  上海市欧美同学会普陀分会是由在普陀区域内工作、生活的归国留学人员以及与普陀有一定关系或渊源的归国留学人员为主体自愿组成的群众团体,是上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)下设的分会。其宗旨是遵守国家宪法、法律、法规和政策,发扬留学报国的爱国主义传统,团结和服务区域内归国留学人员,广泛联系海内外学友,搭建平台、加强交流,发挥优势、开展协作,为上海和普陀经济和社会发展作出积极贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:梦清园
   第04版:专版
自治共治下老小区的“逆生长”
上海市欧美同学会普陀分会成立
13所学校迎来法治副校长
图片新闻
园艺进家庭 绿化美生活
独用厨卫不是梦 旧房改造有实招
“两会”历史上的10个第一次
本区启动“垃圾分类,我最行”环保公益宣传大行动
追查出奇招 “行医”显原形
新普陀报要闻·综合02上海市欧美同学会普陀分会成立 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五