第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
爱心暑托班开班 寓教于乐收获满满
  本报讯(通讯员 潘言 记者 姚佳琳) 7月8日,2019普陀区小学生爱心暑托班开班,全区26 个办班点10 个街镇全覆盖,近千名志愿者参与,让1400 余名小学生共同度过一个安全、快乐、有意义的暑托班。

  暑托班课程多样,安全自护、小小党课、将棋、垃圾分类等内容寓教于乐,学生们都收获满满。暑托班通过开展符合小学生身心发展特点的拓展活动,在课程中培养了学生的亲和力、创新力、领导力、学习力等核心素养。

  今年是“爱心暑托班”连续六年成为上海市政府实事项目,团区委、区教育局积极推动这个家门口“看得见、摸得着”的民生工程,使爱心暑托班在有效缓解孩子暑假托管难题的同时,成为小学生和家长喜闻乐见的暑期活动新平台。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:要闻·综合
改善市民居住条件 增进民生福祉
共叙变化 助力发展
“新时尚”带动小区一家亲
爱心暑托班开班 寓教于乐收获满满
牢记职责使命 做好帮扶工作
区十六届人大常委会召开第22次会议
海纳百创 创汇普陀
区政协十四届十三次常委会议召开
报头
新普陀报一版要闻01爱心暑托班开班 寓教于乐收获满满 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五