第02:要闻·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
普陀警方侦破一起盗窃案件
  为满足个人虚荣心,一窃贼盯上了店内的奢侈品包包并趁店主不备悄然顺走。近日,普陀警方经过缜密侦查,成功侦破了一起盗窃店铺财物案件,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

  4月9日14时许,区公安分局东新路派出所接报了一起盗窃案。位于东新路上的某家店铺被盗,涉案金额约7000余元。据报警人顾先生所述,今年4月4日11时许,有一陌生男子冒充购物者来到其位于东新路上的店铺内,在挑选完多件皮包并协商好价格后,该男子乘顾先生不备,将顾放在地上准备打包的一个钱包和一个挎包及400余元人民币盗走。顾先生回忆道,当天 10时许,曾有人用名为“汉密尔顿”的微信名与他联系,商议买包事宜,一个小时候后就发生了店铺被盗的事件,事发后,顾先生第一时间联系了“汉密尔顿”,却发现已被对方微信拉黑。

  案发后,民警立即开展调查工作。经过缜密侦查,民警在浦东新区某酒吧门口将犯罪嫌疑人李某抓获,同时在其身上查获涉案的挎包,之后在其家中查获被盗钱包。到案后,犯罪嫌疑人李某对其犯罪事实供认不讳。

  警方提醒:店铺经营者应提高安全防范意识,即使在店内有人的情况下也不可疏忽大意,不留视觉盲区,有条件的尽量安装视频监控设备,不给犯罪分子可乘之机。一旦发现财务被盗,请保留好监控视频,并立即报警。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:专版
   第04版:追忆普陀七十年
“科普共享客厅”让你玩转前沿科技
用爱心和专业让生命温暖谢幕
新朋友“蓝宝”亮相校园 高科技让垃圾分类更便捷
让困境中的花朵快乐绽放
上好消防安全知识“第一课”
上海市普陀区民政局《行政处罚决定书》送达公告
普陀警方侦破一起盗窃案件
上海市普陀区民政局《行政处罚决定书》送达公告
区园开公司提前部署防御台风“玲玲”
新普陀报要闻·综合02普陀警方侦破一起盗窃案件 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二