第02:要闻·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区园开公司提前部署防御台风“玲玲”
  本报讯(通讯员 朱轶洁) 近日,园开公司提前部署动员防御台风“玲玲”,共准备抢险车辆8辆,其中2辆吊臂车、1辆5吨卡车、2台五十铃小卡车、3辆皮卡,所有抢险车辆上放置各类充足抢险物资。人员安排上总共60人,分为9个抢险小组,在本区的所有大街小巷上按照部署点位进行来回巡视,发现问题第一时间进行断枝处置、斜树扶正、树桩加固等工作,并做到工完场清、及时上报。

  当天,抢险队员们在道路上处理断枝断桩5处,斜树扶正1株,加固树桩12株,收柴堆1处,另外针对易倒伏树木路段及市政开挖道路路段进行了防台铅丝再加固工作,共计加固丹巴路、祁顺路等树木50余株。通过队员们的全力以赴,第一时间呵护本区每一片绿荫。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:专版
   第04版:追忆普陀七十年
“科普共享客厅”让你玩转前沿科技
用爱心和专业让生命温暖谢幕
新朋友“蓝宝”亮相校园 高科技让垃圾分类更便捷
让困境中的花朵快乐绽放
上好消防安全知识“第一课”
上海市普陀区民政局《行政处罚决定书》送达公告
普陀警方侦破一起盗窃案件
上海市普陀区民政局《行政处罚决定书》送达公告
区园开公司提前部署防御台风“玲玲”
新普陀报要闻·综合02区园开公司提前部署防御台风“玲玲” 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二