第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月02日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
致亲爱的读者
  今天,《新普陀报》全新改版啦!

  1994年10月15日,第一份《新普陀报》带着墨香与您见面。15年来,一代代普陀新闻人接力前行,兢兢业业,从未懈怠。感谢有您一路以来的相依相伴,感谢这些年您的真挚褒扬、殷切期望,乃至善意的批评。

  时代在变,读者需求在变,《新普陀报》也顺势应需而变。《新普陀报》实施此次改版——由每周两期减为每周一期,每周五出版,版面大小由四开改为八开,每期由4版改为8版,设“焦点”“民生”“城事”“乐活”等新版面。

  报纸呈现新姿态,但普陀新闻人的初心始终不变。《新普陀报》将进一步做优内容、做活版面,让权威的、深度的、精彩的内容,通过新颖的版面展现,并进一步促进报纸和“上海普陀”APP、微信、微博等新媒体的融合,不断提高主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。

  新起点,新征程!我们重整行囊再出发,愿与您继续携手前行!

  普陀区融媒体中心

  2019年10月2日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:聚焦
   第04版:专题
   第05版:梦清园
   第06版:追忆普陀七十年
   第08版:文艺
致亲爱的读者
向国旗致敬 为祖国母亲祝福
我和我的祖国 一刻也不能分割
忆往昔 看今朝 书写新时代新篇章
报头
新普陀报一版要闻01致亲爱的读者 2019-10-02 2 2019年10月02日 星期三