第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
把学习贯彻四中全会精神作为重大政治任务抓实抓好
  党的十九届四中全会业已胜利闭幕。这次全会是党在关键时期召开的一次重要会议,主题重大、事关根本,全会研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题。全会通过的《决定》是对“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这一重大政治问题的深刻回答。

  当前,普陀正处在爬坡过坎的关键阶段,改革发展稳定任务很重,同时还承担着越来越多的战略任务。头脑要特别清醒,行动要特别有力。全区上下要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要联系思想和工作实际,抓好传达学习,加强专题研讨,搞好宣讲宣传,对标对表学进去,用心用情讲出来,落地落实做起来。各级党组织及全区党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动更多党员群众自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要扎实做好高质量发展、高品质生活、高标准管理等各项工作,把学习贯彻的成果体现在推动发展的实效上,朝着推进国家治理体系和治理能力现代化的正确方向奋力前进。

  相信通过全区上下共同努力,一定能使普陀的发展优势在转型升级中得到释放,社会活力在高效治理中得到迸发,民生诉求在品质生活中得到实现,让中国特色社会主义制度优势在普陀得到充分展现。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:特刊
   第04版:追忆普陀七十年
   第06版:特刊
   第07版:特刊
   第08版:特刊
本期导读
全面学习领会贯彻落实四中全会精神
加强和改善党的领导 努力取得新进展新突破
把学习贯彻四中全会精神作为重大政治任务抓实抓好
最高标准最严要求 夺取专项斗争全面胜利
区第九届少数民族传统体育运动会开幕
报头
新普陀报一版要闻01把学习贯彻四中全会精神作为重大政治任务抓实抓好 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五