第03:特刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
最有说服力的教育就是带头干
  不忘初心、牢记使命,关键在党的各级领导干部、在“一把手”。各级领导干部敢于拿自己开刀,解决问题才能势如破竹,改进工作才能立竿见影。

  要以上率下。领导干部要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误,走在前列、当好表率,一级做给一级看、一级带着一级干。要从机关党员干部做起,把工作做实做细,在密切联系服务群众中解决百姓急难愁盼,掌握群众工作本领,提高群众工作水平。

  要激励担当。把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,引导广大党员干部不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战。积极参与“上海先锋行动”,弘扬“追求卓越、尚德包容、务实坚韧、团结奋斗”的普陀人精神,推动党员“岗位比贡献、社区比公益”,以充满激情、富于创造、勇于担当的精神状态,立足岗位、建功立业、勇争一流。

  要务实清廉。始终保持为民务实清廉的政治本色,正确处理公私、义利、是非、情法、亲清、俭奢、苦乐、得失的关系,知敬畏、存戒惧、守底线。始终对标最高标准、最严要求,磨炼自己、提高自己,严格执行廉洁自律各项规定,严格落实中央八项规定精神,清白为官、干净做事、老实做人,把主题教育同各类反腐败工作机制结合起来,筑牢党风廉政“防火墙”。认真开好专题民主生活会,以整风精神开展批评和自我批评,真正“红脸出汗、排毒治病”,进一步巩固主题教育成果,严肃党内政治生活。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:特刊
   第04版:追忆普陀七十年
   第06版:特刊
   第07版:特刊
   第08版:特刊
破除地域藩篱 畅通市民出行
最有说服力的教育就是带头干
让“扰民树”不再扰民
助推问题解决 促进转型发展
不忘为民初心 小区环境再换新颜
新普陀报特刊03最有说服力的教育就是带头干 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五