第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月29日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“升级版”体验型超市在普陀开出首店
  本报讯(记者 王笛 陈文超)日前,由联华集团打造的全新体验型超市门店首店——“吾安食集”正式在本区开业迎客。

  本次开业的“吾安食集”由大家熟悉的联华超市“升级换代”而来,乃是联华倾力打造的“升级版”社区型新零售门店的全市首店。

  开业当天,记者也和怀着好奇心的市民们一样,一大早便赶到了位于中远两湾城的门店前。随着门店正式开业,大家一起纷纷拥进店内,迫不及待地寻找起店里的“新花头”来。

  记者在现场看到,店内整体装潢都采用了日系风格,搭配上暖色调的灯光,营造出温馨舒适的氛围。货物种类也十分丰富,而且40%是进口食品,商家还在开业当日推出了88元的超值“福袋”,引得不少市民排队购买。

  此次引入的“吾安食集”品牌,一改联华超市留给人们的传统印象,更侧重于服务及舒适的购物体验,从简朴温馨的日式装修风格,到便捷的就餐体验,无不显示出对于年轻群体的吸引力。市民许先生是一名90后,在店内逛了一圈后,又在餐饮区买了一碗牛肉面,找到座位后坐下来。他表示:“这里的装修风格很温馨,很符合现在年轻人的视觉审美,而且在这里可以现买现吃,很方便。” 在早晨营业时段,除了咖啡、牛奶、豆浆外,还有米粉、肉包、油条等丰富的早餐选择,午餐晚餐更是品种多样,店内自制食品达到30%以上,现烤面包、现制牛肉面等都是招牌产品。住在中远两湾城的王阿姨逛了一圈,采购了不少进口食品,她说,“完全看不出是联华超市,变化太大了,又可以吃饭,吃好了还可以买东西,感觉很好。”

  虽然年龄定位比联华超市“年轻”了许多,但是作为与上海人传统相伴多年的老店,联华并未放弃它的“社区”优势,希望将“吾安食集”打造成集超市、社区餐饮店、便利店于一体的全新社区型零售门店。“法宝”之一就是在超市内辟出将近100平方米的餐饮区域,市民在这里可以轻松解决自己的口福问题,售卖的商品则通过联华内的大数据筛选了满足大众化需求的品牌和种类。此次引入的“吾安食集”也将进一步丰富宜川和普陀市民的购物需求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:特刊
   第04版:特刊
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:追忆普陀七十年
   第08版:读书
支持部队建设 学习官兵精神
上海市普陀区人民代表大会常务委员会关于召开上海市 普陀区第十六届人民代表大会第六次会议的决定
丰富区情认识 增强履职能力
上海市普陀区人民代表大会常务委员会公告
“升级版”体验型超市在普陀开出首店
造福特殊人群 温暖患者心灵
方便市民出行!跨区公交调整方案正式落地
新普陀报要闻02“升级版”体验型超市在普陀开出首店 2019-11-29 2 2019年11月29日 星期五