第08:读书
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月29日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《幼儿卓越教育随想录》 发布
  近期,由郑建国主编、华东师范大学陆卫国教授策划、本区绿地世纪城幼儿园教师编写、中华出版社印行出版的《幼儿卓越教育随想录》首发式在上海举行。华师大教授潘德荣致辞,郑建国逐一介绍了本书的“积极教育”、“美育”、作为国家课题的“幼儿阅读”,以及“综合素质培养”四根支柱的基本构架,以及全书的形成过程。此书是对幼儿园小朋友如何实施卓越教育的理论思考和初步实践的小结与展示,有些内容超前,反映了国际国内在幼教领域中出现的新情况新问题和新思考,有些内容目前国内研究资料较少,但均有理论上的合理性和初步的实验实践依据,具有较强的参考意义和探索价值。(绍禹)
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:特刊
   第04版:特刊
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:追忆普陀七十年
   第08版:读书
上海书展淘书日记(中)
《幼儿卓越教育随想录》 发布
揣着唐诗去旅游
藏书票
习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的拓展学习(六)
新普陀报读书08《幼儿卓越教育随想录》 发布 2019-11-29 2 2019年11月29日 星期五