第04:两会特刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月11日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
聚焦2020普陀“两会”
会间花絮
  参加

  大会

  区十六届人大六次会议、区政协十四届四次会议隆重召开。区人大代表和区政协委员认真聆听,在普陀基本建成“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”之际,把内生动力激发出来,把发展活力释放出来,把巨大潜力挖掘出来,狠抓落实、善作善成,加快推进普陀跨越式发展。

  分组审议

  出席区“两会”的人大代表和政协委员分组审议和讨论了区政府工作报告、区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、区2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告等。

  现场

  咨询

  区“两会”期间组织开展咨询活动,现场处理了人大代表和政协委员的意见,接受代表、委员的咨询,并认真记录下人大代表和政协委员所反映的市民群众特别关心的热点问题。

  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:两会特刊
   第04版:两会特刊
   第06版:两会特刊
   第07版:两会特刊
   第08版:两会特刊
   第09版:要闻
   第10版:两会特刊
   第12版:综合
   第13版:两会特刊
   第14版:两会特刊
   第16版:两会特刊
聚焦2020普陀“两会”
新普陀报两会特刊04聚焦2020普陀“两会” 2020-01-11 2 2020年01月11日 星期六