第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
把措施精确到每一个人
  抗疫大战,必做于细。当前各项任务的重中之重还是要阻断传染源,持续强化属地防控、社区防控、联防联控,与时间赛跑,严防死守、一控到底,本着“外防输入、内防扩散”的原则,严控“增量”,管好“存量”。

  在这场严峻斗争中,全区各级党组织要坚决贯彻落实中央、市委和区委决策部署,牢牢抓住“精确到每一个人”这个精神内核,结合各自阵地上的形势、特点、任务,把“精确到每一个人”落实到位。要把服务、隔离直至收治,落实在每一位患者或潜在患者身上,不要让任何一位患者觉得“没人管”;要关心每一位奋战在一线的医护人员和基层干部,关照他们的吃喝、休整、健康,把他们所需的物资保障尽快做到位,帮他们解除后顾之忧;在联防联控中,要把工作做细,管理好也服务好每一位市民,同时也要依靠群众做好群众工作,通过各种方式劝说市民群众少出门、少扎堆、少聚餐、戴口罩、勤洗手。

  疫情防控这场战争是对所有领导干部的一场大考,考验我们的责任心、工作能力和治理水平。容不得半点敷衍了事、花拳绣腿、弄虚作假,必须严之又严、实之又实、细之又细。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:特刊
   第04版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:特刊
   第08版:特刊
必须采取“硬核模式”
把措施精确到每一个人
必须始终绷紧严防严控这根弦
上海市人民代表大会常务委员会关于全力做好当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决定
新普陀报要闻02把措施精确到每一个人 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五