第07:民生·城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“网红”景点带你玩转普陀
  (记者 姚佳琳)随着文旅市场不断复苏,普陀区旅游景点也逐渐恢复往日的人气,区文旅局携手“网红”旅游景点,推出一系列吃、住、游在普陀的福利活动,和市民一起“玩转普陀”。

  体验海洋“萌物”云喂养,乐高英雄创意拼搭

  在“长风城市微度假区”,上海乐高探索中心和长风海洋世界两大景点颇受欢迎。目前,两大场馆的大部分项目已经对市民开放。上海乐高探索中心推出两大一小家庭特惠票,有效期覆盖周末及节假日。上海长风海洋世界推出了一大一小的亲子特惠票,以优惠的价格带来欢乐体验。

  目前,长风海洋世界通过线上线下结合的方式,带来新颖的游玩体验。线上,携手动画IP《海底小纵队》成立海洋联“萌”,推出认领长风精灵、云喂养活动,通过微信、微博、抖音平台推送海洋生物喂养知识和视频、直播,让小朋友在线领养珍贵的海洋生物,以寓教于乐的方式开展海洋保护主题宣传。

  线下,漫步在场馆内的热带雨林、海马王国、深海秘境、鲨鱼甬道等区域,多样的水族生物令人目不暇接。场馆每天都在固定时间段开展喂养互动活动,潜水员投喂水獭、海象鱼、黄金鯵、鲨鱼等海洋生物,带来丰富的感官体验。

  走进上海乐高探索中心,一面用3万多块乐高拼成巨大作品“中国加油、世界加油”,传递出众志成城抗击疫情的温暖信心。场馆还开展“致敬最美逆行者”活动,6月底前警官、医护人员等可享受半价优惠,并免费领取定制的乐高奖杯。

  据悉,上海乐高探索中心将在5月30日至6月1日推出“六一特别活动”迷你人仔交换活动,在6月至8月推出“夏日英雄大比拼”主题活动,探索拼搭齐天大圣、超人、蝙蝠侠等英雄,开展英雄故事分享会、英雄音乐会等活动。

  “文明旅游”展示普陀形象,“云端”尽享文娱福利

  为进一步展示区域旅游形象,推广“苏河十八湾”文化品牌,普陀区还开展了文明旅游宣传主题活动。区文旅局携手区旅游协会及上海长风公园,在长风公园开展“垃圾不落地,文明在手中”践行活动,进一步激发市民游客的文明意识和城市荣誉感。

  结合中国旅游日活动,普陀区还带来了精彩的文旅“云大餐”。位于莫干山路50号的M50艺术产业园区19家画廊联手“艺术上海”,在3D虚拟展厅内举办为期一个月的线上首展,开启互联网时代艺术品交流交易新模式,为网友带来不一样的云端体验。

  此外,“游上海”APP携手各大文化旅游企业和商家推出上海“文旅电子护照”,涵盖吃喝玩乐等五大超值特惠,市民游客凭护照即可享受普陀区各大酒店的“安心住”“暖心吃”等优惠活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:特刊
   第04版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:民生·城事
   第08版:文艺
让更多“小梁”用好社区“大治慧”
“网红”景点带你玩转普陀
听“逆行”背后的故事
普陀区启动“家家幸福十百千行动”
普陀区23家公园延长开放时间
新普陀报民生·城事07“网红”景点带你玩转普陀 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五