第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月26日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
图片新闻
  本报讯 (记者 吴越凡 顾嘉玮)6月22号下午,由普陀区总工会、区商业集团和快乐集团共同打造的管弄路地区第一家“快乐户外职工爱心接力站”正式升级揭牌。本着“建设更有温度的城市”理念,依托公司已有的设施和服务功能,资源共享,提供必备的空调、冰箱、微波炉、饮水机、桌椅、充电插排等六项设施,另外又升级了四项服务设施:外伤急救箱、wifi网络、卫生间及职工书屋,同时确定了1名站长和4名副站长,切实解决环卫工、快递员、协管员、送餐员等户外职工工作中遇到的饮水、休息等实际问题,服务好户外职工,做实做好这项市府实事项目。此外,还正式成立了一支志愿者服务队,他们将继续拓展此项工作,真正把户外职工爱心接力站建设成为暖人心、聚人气的服务阵地,真正打造社区商业新模式、新文化。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:特刊
   第05版:民生
   第06版:城事
   第07版:文艺
   第08版:梦清园
发挥优势 扩大影响 弘扬精神
让市民企业办事像“网购”一样方便
迎头赶上 鼓起劲头加油干
推动产业平台建设 打响数字经济品牌
深化多领域政企合作
图片新闻
深化校地合作 优化干部人才队伍结构
新普陀报要闻02图片新闻 2020-06-26 2 2020年06月26日 星期五