第05:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月26日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
普陀体育馆将智能化升级
  本报讯(记者 陈丽雯)为深化体育场馆智能化改革,6月18日上午,普陀体育馆举行运营签约仪式,委托第三方上海市洛合体育发展有限公司运营。

  签约仪式上,洛合体育负责人表示在接手普陀体育馆后将“以体为主”、“以产为核”的运营模式,对普陀体育馆实行品牌化运营战略,全面提高场馆的社会效益和经济效益。通过引入国内外先进的体育场馆运营管理模式,充分发挥普陀体育馆的各项功能作用,利用“体育+互联网”的概念对场馆进行一定的智能化升级,将智能化管理系统和赛事系统相结合,为场馆提供清晰准确的大数据支持,在提升用户运动体验的同时进一步提升场馆的使用效率。

  在场馆的赛事活动开发方面,充分利用普陀体育馆一流的设施优势,为普陀体育馆引入不同类型的体育赛事活动,包括洛合体育原创的自主品牌赛事JUMP10世界街球大奖赛,市级赛事MAGIC3上海市青少年三对三超级篮球赛,上海城市业余联赛篮球项目以及第三届市民运动会篮球联赛等各类级别的体育赛事活动。同时,也将进一步提升普陀区原创IP赛事“约战普陀”系列挑战赛的赛事能级,重点打造这一普陀区年度体育盛宴,提升普陀区全民健身普及力度,为普陀体育馆带来更多的人流和更高的知名度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:特刊
   第05版:民生
   第06版:城事
   第07版:文艺
   第08版:梦清园
普陀体育馆将智能化升级
打造桃浦共建共治共享社区治理新格局
青少年传统文化知识大赛普陀赛区海选启动
端午,你不得不知道的养生知识
夏天已至 “冬病夏治”正当时
就诊安排
95岁孤寡老人的“幸福生活”
新普陀报民生05普陀体育馆将智能化升级 2020-06-26 2 2020年06月26日 星期五