第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~区领导带队走访慰问部队官兵
“普小二”解惑、智能“神器”加持……~~~
~~~普陀区党政代表团赴遵义开展东西部扶贫协作考察交流
~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
携手开创推进转型发展新局面
区领导带队走访慰问部队官兵
  本报讯(记者 张琼 姚佳琳)“八一”建军节来临之际,区领导曹立强、姜冬冬、顾军、黄庆伟、斯纪钢、杨元飞、周倩影等分路走访慰问部队官兵,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日问候。

  曹立强、顾军、斯纪钢、杨元飞一行来到海军航空兵某部, 与部队官兵亲切握手、表达敬意,希望他们继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统,为经济社会发展和人民安居乐业提供坚强保障。随后,曹立强一行来到中国海警局东海分局,为部队官兵送上节日的诚挚慰问。“我们是你们坚实的保障!”曹立强感谢部队为保障社会稳定、人民安全付出的辛劳与努力。希望广大官兵继续发扬传统、再接再厉,进一步加强各项建设,更加有力地服务普陀发展。普陀也将继续大力支持国防与部队建设,积极推动拥军优属、拥政爱民工作,做好征兵和退役军人安置工作,切实解决官兵的实际问题,推动军地军民深度融合发展,携手开创推进转型发展的崭新局面。

  姜冬冬、黄庆伟、周倩影一行来到武警上海总队某部,看望部队官兵,并致以节日问候。姜冬冬代表区委区政府对部队官兵为维护地区安全稳定以及对普陀双拥城区建设所作出的贡献表示感谢。姜冬冬从区域经济发展、民生保障、社会事业发展等方面介绍了普陀区情,他表示,当前,普陀区正处在转型升级、崛起赶超的关键阶段,随着城区建设加快,普陀城区面貌将越来越好;同时,普陀抢抓机遇培育在线新经济,正着力构建网络安全产业生态圈。希望部队一如既往支持、帮助普陀发展,普陀区将为部队建设、安全保障等工作提供支持,今后军地双方将加强沟通合作,共同筑牢安全防线。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:特刊
   第06版:民生
   第07版:特刊
   第08版:特刊
本期导读
携手开创推进转型发展新局面
让政务服务像网购一样方便
确保小康路上一个不掉队
露天电影又回来了
报头
新普陀报一版要闻01携手开创推进转型发展新局面 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五