第07:特刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
立足新时代 争创新奇迹
真如诞生700周年主题活动举行
  本报讯(记者 易雯 王笛)7月27日,真如诞生700周年主题活动在高陵集市举行。暖场舞《真如时光变迁》拉开了真如诞生700周年主题活动序幕,带领着与会嘉宾体验了一场时空之旅。通过演绎真如旧时商贸兴盛到如今转型蝶变,展望古镇未来广阔前景。

  活动中,在宝山罗店、大场,嘉定南翔共同见证下,普陀区真如镇与浙江省南浔镇结对签订友好合作备忘录。未来,双方将围绕公共管理、公共服务、公共安全,加强合作,进一步商约深化联动机制,加强党建联建,并在非物质文化遗产的保护、古建筑保护等工作上进行深入沟通与交流,同时两地还将发挥经济交流优势,共同融入长三角一体化高质量发展,实现共赢。

  现场,真如镇街道发布了首届“新时代文明实践十大风尚人物”,表彰了一批为真如的富裕、文明、和谐、美丽添砖加瓦,在战疫时刻挺身而出,在社区建设中乐于奉献的真如人。他们用无私、奉献、担当、奋斗、公益之举,谱写出新时代真如精神。

  活动现场,真如镇街道还为居民送上了“圆梦如意大礼包”,礼包里装着“三旧换三新”、小区智能门禁、加装电梯、智能梯控装置、电瓶车充电装置、“三个美丽”、居民休闲活动空间打造等7件民生项目,进一步提升居民的幸福感和满意度。

  如今,真如作为上海4大城市副中心之一,已初具雏形。真如勇做普陀区域发展的“后浪”,只争朝夕、抢抓机遇、主动作为,坚持围绕区委、区政府提出的转型蝶变、崛起赶超的总目标,以更高质量的发展、更高水平的服务、更高标准的管理,为真如人民创造更高品质的生活,为真如书写更加美好的明天。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:特刊
   第06版:民生
   第07版:特刊
   第08版:特刊
石泉路街道获首批“上海市河长制标准化街道”
立足新时代 争创新奇迹
苏州河岸又添纳凉休憩好去处
《中华人民共和国民法典》法律知识问答(6)
“未”爱发声 护航青春健康成长
急需用钱的他把贼手伸向熟睡中的女友
新普陀报特刊07立足新时代 争创新奇迹 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五